Privacy Policy

Trattamento dei dati personali

I Dati di Navigazione ed i Dati personali inseriti o registrati dal sito sono utilizzati unicamente per le finalità di seguito descritte.

Dati trattati

I dati raccolti da sito possono essere:

  • nome
  • cognome
  • genere (M/F)
  • data di nascita
  • numero di telefono
  • numero di fax
  • indirizzo di spedizione/fatturazione
  • p.iva e/o codice fiscale
  • indirizzo mail

I Dati di navigazione utili per l'utilizzo tecnico del Sito, sono raccolti necessariamente e il loro conferimento non è facoltativo. L’Utente può fornire i restanti Dati, anche personali, liberamente, ove non espressamente indicato. Il mancato trattamento di alcuni Dati (es. indirizzo e-mail, nome, cognome, ecc.) potrebbe rendere impossibile la prestazione dei servizi da parte del Sito. L'invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Oltre ai dati personali conferiti direttamente dagli utenti (quali nome, cognome, indirizzo, ecc.), in fase di connessione al sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito stesso acquisiscono indirettamente alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Finalità del trattamento

I Dati dell’Utente o dell'Interessato sono raccolti per consentire: - l’erogazione del servizio o la consegna dei beni vendita acquistati sul Sito e più in generale per finalità amministrativo-contabili o tecniche; - la risposta a specifiche richieste informative dell’Utente;l’aggiornamento dell’Utente sui nuovi prodotti o servizi erogati dal Sito o in relazione a particolari offerte commerciali; - l’informazione dell’Utente in occasione di manutenzione sul Sito o di eventuali disservizi; - la difesa da parte del Titolare del Sito, in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo dello stesso o dei servizi connessi da parte dell'Utente. Alcuni di questi trattamenti potrebbero richiedere il consenso espresso dell’Utente o dell’Interessato.

Modalità del trattamento

I dati personali e identificativi saranno trattati in forma automatizzata con logiche strettamente correlate alle predette finalità, nel rispetto delle misure di Sicurezza di cui all’Allegato B del D.lgs. 196/03

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Dnabio srl, con sede in Via Rossini 5, Morciano di Romagna 47832; info@dnabio.it.

Cookies

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

Esercizio dei diritti da parte degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i Dati hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare all’indirizzo indicato nella sezione “Titolare e Responsabili del trattamento”.